“Vaksin Covid-19 mengandung kandungan Boraks dan Formalin”

“Vaksin ini menyebabkan asma dan alergi”

“Vaksin Covid-19 mengandung chip yang dapat melacak orang” 

“Wah bahaya nih vaksin, bisa-bisa ntar aku berubah jadi Beast Titan”

Hehe kata-kata diatas adalah beberapa hoaks yang sempat beredar di masyarakat, nomer 4 gak termasuk yaa 😂. Bahkan hoaks ini banyak dipercayai oleh orang-orang dan menyebabkan mereka takut untuk di vaksin.  Sebenarnya apasih guna daripada vaksin? Vaksin ini emang bisa mengatasi Covid-19? dan emang vaksin gak berbahaya ya buat tubuh? Pertanyaan-pertanyaan inilah yang nanti bakal di bahas tuntas di El Radio sore hari ini 😁.

Selain itu di episode kali ini bakal kedatangan tamu istimewa, yaitu dr. Linda Veronica yang akan menjadi narasumbernya 😍. Kurang apalagi coba, jawabannya langsung dari tenaga kesehatan, yang pastinya bakal memberikan jawaban ilmiah tentang vaksin ini. Jadi, supaya kamu gak ambyar, dan bingung tentang kebenaran vaksin, serta tidak termakan hoaks. Stay tuned aja di channel Youtube Elohim Ministry and enjoy ❤️

Jesus bless us 😇