3.16 El-Rei ~ Elohim Radio

Tema : “Y.O.L.O” ~ “You Only Live Once”

Makan alpukat campur selasih

Hai sobat! Lagi apa nih?

Pernah mendengar kata YOLO?

Yups, ini memiliki arti, Ya Kamu (Yo Lo) *maksa banget 😂.  Yolo adalah akronim untuk You Only Live Once, alias kamu hanya hidup satu kali 😎. “Karena hidup cuma sekali, jadinya harus banget dinikmati dong. Melakukan apa yang pengen dilakukan, meskipun hal itu negatif, yang penting happy.” Bener gak gaes?? 🤔

Ternyata, itu adalah pembenaran menurut dunia ini gaes. YOLO tidak hanya disikapi dengan tujuan bersenang-senang, tetapi ada misi penting di dalamnya. Sebagai pemuda Kristen, kita wajib tau misi penting dari kata YOLO tersebut 😎. Tonton El Radio episode YOLO untuk tau apa misi penting tersebut, dan bagikan kepada teman kalian jika itu memberkati hidupmu ♥️

Show them love, you never know, it might change someone’s life 😊

El Radio, Region 3.16 FM, Reaching Souls For The Kingdom. Jesus bless us 😇

Pada link youtube berikut