3.16 El-Rei ~ Elohim Radio

Tema : JOMBLO

Syallom bosquu 👋 dan selamat soree 😉

Wihh gak kerasa ya bosquu, udah menjelang akhir tahun aja nih. Siapa yang di akhir tahun 2020 ini masih jomblo?? Angkat tanganmu segii! Jangan malu-malu dong bosqu!! Hihihi

Menjadi jomblo itu karunia lhoo 😎, mereka mempunyai karunia untuk menurunkan hujan di malam minggu. Cobaa cek deh akhir2 ini, pasti waktu malam minggu selalu hujan deras. Akibat doa para jomblo di malam minggu nih 😂. Peaceee, just kidding iding iding.

Nah, kalau yang ini seriusan, jadi nanti jam stengah 5 soree para sobat jomblo El Rei wajib untuk menonton El Radio 😁. Karena di episode kali ini bakal ngebahas tentang JOMBLO. Bakal dibagikan kepada kalian tips-tips dari para ahlinya, tentang  bagaimana menjadi jomblo yang elegan dan terhormat, tapi tetap berkenan kepada Tuhan, asekk 😍. Oleh karena itu para jomblo wajib staytuned di Channel Youtube Elohim Ministry. Bagi yang gak jomblo juga harus nonton, siapatau nih informasi dan Firman Tuhan yang ada bisa menjadi penolong dalam hubungan kalian 😇.

Selamat menonton dan Tuhan Yesus memberkati ♥️

Link Youtube